Kamu punya caramu. Ini caraku.

Selasa, Oktober 23, 2012

Award Pertama!

Walaupun udah lama aku dikasih award ini, yang tanggalnya aja aku udah nggak inget, atau bahkan yang ngasih award juga udah nggak inget kapan ngasih award ini. Hehe.
Walaupun udah telat buangets aku balesnya, tapi nggak papa ya tetep aku bales.:D

Terus terus makasih banget sebelumnya, ini pertama kali aku dapet award *seneng*.
Oke langsung ajaa, aku dapet Liebster Award lohhh :D



Peraturan:
Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri.
Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu.
-  Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag.
-  Tentuin 11 orang untuk dapat awad ini dan link-kan mereka ke post-mu.
-  Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini gak bisa nge-tag balik


Oke saya akan menjalankan peraturan pertama!
Aku mesti nulis 11 hal tentang aku. Jadi, aku ini:
1. Aku ini manusia.
2. Aku ini cewek.
3. Aku ini normal.
4. Aku blogger amatir yang punya obsesi jadi penulis.
5. Aku pendiam :p
6. Aku ya aku, nggak bisa diubah jadi orang lain.
7. Kata dela, aku sungkanan.
8. Aku gak punya pacar dan belum minat punya pacar.
9. Kata eklesia aku aneh. (tapi sebenernya nggak)
10. Aku punya banyak fans. (belum terkenal aja udah banyak fans, aku hebat!)
11. Aku suka main game super mario (tapi nggak menang-menang lawan naga pas di neraka).


Terus ini pertanyaan dari Blog absurdnya mahasiswa teknik

1.   Pilih di selingkuhin atau selingkuh? 
- nggak pilih dua-duanya! karna nggak asik semua.
2.   Ketauan ngupil atau kentut? 

- ketauan ngupil
3.   Pilih pasangan Face or body?

 - Face
4.   Pilih pasangan Cakep ato anggun? 

- Cakep dungs.
5.   Di putusin ato ngeputusin? 

- nggak tau
6.   Pernah di PHP-in? 

- nggak pernah
7.   Tentang Ayyiep blog? 

- kerennnn buangets! gilak, aku fans beratmu!
8.   Kapan pertama klai pacaran? 

- kapan ya, nggak tau, aku lupa ingatan.
9.   Kenapa ngeblog? 

- karna aku suka aja.
10. Siapa inspirasi lo? 

- Temen-temen aku yang baik, yang cantik kayak aku, eklesia yang suka ngimpi jadi pacarnya donghae artis korea itu loh, manda yang lagi kasmaran sama mas-mas yang sok misterius nggak mau buka helm, dela yang suka baca pikiran orang, manzil yang cerewet  buanget.
11. Terakhir kali lo ngupil kapan?

- eh barusan. 


Pertanyaan dari aku buat temen-temen yang lain:

1. Pilih di cakar kucing atau di peluk macan?
2. Pilih fisika apa biologi?
3. Pilih pedes apa asin?
4. Kalau suatu hari kamu ketauan ngupil ditempat umum, apa yang kamu lakuin?
5. Suka mana, power ranger apa sailormoon?
6. Pernah dikejar banci nggak? Kalau pernah, pernah diapain aja?
7. Seandainya kamu jadi barang yang selalu disimpan sesorang, kamu mau jadi barang apa?
8. Kalau kamu adalah angka, mau jadi angka berapa?
9. Kalau kamu cuma boleh nulis satu kata aja, kata apa yang mewakili perasaan kamu sekarang?
10. Kenapa suka ngeblog?
11. Menurut kamu, blog aku gimana?


Award ini buat:

1. Dela Yusantika Lisa
2. Gerishela Wimanda
3. Eklesia 
4. Manzil Wahyu
5. Randy Pramono
6. Kak Japra
7. Rinandamel
8. Ocha Rhoshandha
9. Pradina D Handarista
10. Nurul Khaliza
11. Jinkinjeng


Oke buat yang dapet award selamat meneruskan yaa.
oh iya, karna ini award estafet, jadi terusin ketemen-temen blogger yang lain! :)
Read More

No Subject


Dear my blog..
Tau nggak, sekarang aku lagi mikir kalau rasanya aku udah lamaaaa bangets nggak ngepost sesuatu di blog ku yang lucu dan asik ini.
Ehem, udah berapa lama yak.
Dan sekarang aku lagi pingin bergeje-geje ria sama kamu bii. Okeh, sekarang aku punya panggilan kesayangan baru buat blog ku, yaitu 'bii' artinya 'blog iimut'.
Dan, yang pertama aku mau cerita adalah soal diary. Jadi ceritanya kan di hape aku ada semacam aplikasi diary gitu, terus aku nggak pernah nulis disitu. Dan suatu hari ada temen aku yang namanya Dela, dia pinjem hape aku dan dia suka nulis-nulis diary aku gitu.
Eh, ini hebatnya! Aku belum cerita ya kalau Dela itu ajaib! (walaupun tadinya aku kira aneh, tapi sekarang nggak lagi). Iya, bener-bener ajaib karna dia bisa baca pikiran orang termasuk pikiran aku! Hahh, aku ngerasa waw dan wiw banget pas tau kalau dia ternyata bener tau pikiran aku.
Oke balik lagi ke diary -tapi tetep berhubungan dengan dela-, jadi dela suka nulis diary dihapeku. Dan yang lebih ajaib lagi isi nya itu cocok sama aku. Bahkan kalau aku baca tulisan dela tentang hari-hari aku, aku malah suka ketawa-ketawa sendiri pas baca, dan suka sering aku baca berkali-kali. 
Pokoknya aku ngerasa dela itu ajaib dan pasti susah nyari orang kayak dia lagi di dunia ini.
*
Oke stop soal dela, karna aku masih punya banyak cerita nggak jelas yang lain. Kamu pasti suka deh bii karna aku nulis banyakk, untuk 'bii' yang kali ini artinya 'blog iidiot' bukan 'blog iimut' karna mau aja aku tulisin cerita nggak jelas, banyak lagi. Hehe, bercanda bii. (astaga vika kamu jangan gila! ngomong kok sama blog :'|)Jadi untuk yang sekarang aku mau cerita soal super mario. Kan ceritanya aku lagi suka main game super mario di laptop temenku, namanya eklesia. Dan aku suka main bareng sama ekles sama temen aku satunya namanya ika.Rasanya main super mario itu...kayak lagi naik roller coaster yang pertamanya bikin deg-degan sambil teriak-teriak, terus eh nggak taunya pas tengah-tengah roller coasternya mogok bikin geregetan sampe emosi, terus pas udah jalan lagi kita teriak-teriak histeris lagi teruss sampe bosen teriak-teriaknya.Aku agak bingung sama tulisan aku barusan, yang soal roller coaster, agak aneh. Oke yang ini yang jelas dan nggak aneh...Jadi kalau main super mario itu jadi berasa kembali ke masa lalu, karna itu mainan aku pas kecil pake video game yang ada stik nya itu loh. Dan pas main itu suka deg-degan, dan suka geregetan. Dan paling emosi kalau pas main udah nyampe jauhhh, terus kalah, terus mesti ngulang dari awal! Iya, dari awal! Bener-bener dari awal!Yang bikin emosi lagi adalah, karna sampe sekarang kita pas udah nyampe neraka, nggak bisa-bisa ngalahin naganya. Dan begitu kita kalah sama naga, kita mesti ngulang dari awal. Dari awal.Nggak tau kenapa super mario yang lebih ajaib dari dela itu, yang pas kecil kalau makan jamur bisa langsung gede, terus kalau nabrak jamur berjalan atau bebek dengan ajaib bisa balik kecil lagi. Dan yang paling hebat begitu udah mati bisa hidup lagi. Jadi kesimpulannya game super mario itu bikin ketagihan.(?)*Ahaa ada cerita lagi bii (yang ini artinya 'blog iihkeren'). Yang ini soal duduk sebelahan sama bagus, eh nggak sebelahan deh soalnya ditengah-tengah ada manzil. Jadi ceritanya dikelas aku itu bangkunya bergilir, jadi kita pindah bangku tiap minggu. Dan suatu hari aku duduk sebelahan sama manzil sama bagus.Eh, manzil itu rempongers (baca: ibu-ibu rempong) loh dan dia sukaaa buangets sama si bagus, soalanya si manzil suka sama body nya bagus gitu katanya.-ehem aku mau jelasin dulu kenapa aku cerita soal bagus (bagus ini nama orang ya), sebenernya aku duduk sebelahan sama siapa aja di kelas itu seneng-seneng aja, kenapa yang aku ceritain bagus? karna aku lagi cerita nggak jelas sama blog aku ini, dan anak paling nggak jelas yang aku tau ya bagus.-Iya benerann bagus itu nggak jelas. Karna cuma bagus satu-satunya orang yang ngomong kalau mancing itu ditaman. .
Read More

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

Blogroll

Download

Apapun proses yang tengah kamu jalani, percaya deh! Kamu hebat :)

Popular Posts

Categories

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Followers

Angka Hoki

Cari Blog Ini

Translate

Laman

Pages - Menu

Popular Posts

BTemplates.com

Blogroll

About

About

Copyright © vikaetiana | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com